Menko Polkam Djamari menegaskan larangan vape hanya terkait narkoba, namun Presiden Prabowo membuka opsi larangan total jika temuan mengaitkannya dengan narkoba.
Jakarta Triathlon 2026 hadirkan kategori lengkap mulai anak hingga profesional, dengan rute ikonik di Ancol, termasuk Sirkuit Formula E. Ajang pembinaan dan prestasi!
Meski mundur dari Jampidsus dan berstatus tersangka, Febrie Adriansyah tetap jaksa dan menerima gaji. Kejagung tegaskan mutasi bukan karena perkaranya, melainkan penyegaran organisasi.
Harga ikan tenggiri melonjak, pedagang siomay harus berinovasi. Ada yang mencampur tuna agar tetap enak, namun ada juga oknum pakai ikan sapu-sapu demi untung.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung mengukuhkan 117 petugas PPIH Kloter DKI 2026. Mereka akan mendampingi 7.819 jemaah. Ini amanah besar yang harus dijalankan dengan hati.