Menko Polkam Djamari menegaskan larangan vape hanya terkait narkoba, namun Presiden Prabowo membuka opsi larangan total jika temuan mengaitkannya dengan narkoba.
Jakarta Triathlon 2026 hadirkan kategori lengkap mulai anak hingga profesional, dengan rute ikonik di Ancol, termasuk Sirkuit Formula E. Ajang pembinaan dan prestasi!
Meski mundur dari Jampidsus dan berstatus tersangka, Febrie Adriansyah tetap jaksa dan menerima gaji. Kejagung tegaskan mutasi bukan karena perkaranya, melainkan penyegaran organisasi.
Prabowo dan Megawati tampil akrab di Hari Lahir Pancasila, menegaskan komitmen pemerintah dalam transformasi bangsa berlandaskan nilai-nilai Pancasila.
Dua korban terluka akibat kecelakaan tunggal di Jalan H Nonon Sonthanie, Bekasi, dirawat di RSUD Kota Bekasi. Polisi selidiki penyebab, warga keluhkan jalan berlubang.